Маленькое чудо

Светлана Латаева
Посвящается одному очень маленькому, но горячо любимому малышу)))

Маленькое чудо
Подросло немножко:
Маленькие ручки,
Маленькие ножки.

Писает, икает
И пинает маму,
Но пока не может
Вытянуться прямо.

Маленькое сердце
Бьется часто-часто.
Вырастет здоровым,
Сильным и прекрасным.

Мама ему дарит
Лучшие кусочки,
И дорога жизни
Тянется к пупочку.

Нравится малявке
Жить в уютном месте,
Но через полгода
Станет ему тесно...

Маленькое чудо,
И уже - мужчина!
Ждет с цветами папа
Из роддома сына.

28.11.2012.