Ты подарил мне крылья...

Тамара Черкащенко
Ты подарил мне крылья.
Сказал смеясь: "Лети!"
Изгнав навек унынье,
Любовь помог найти.

Но в небе я как дома
И ты за мной летишь.
Зовешь тихонько: "Тома!"
Мне ж кажется, кричишь.

Смеемся словно дети,
Купаясь в облаках.
Счастливые дни эти,
Не снились нам и в снах.

И солнце нежно греет.
Лаская всех вокруг.
Душа любить умеет,
Мы вместе, милый друг.

Ты подарил мне крылья,
Вновь научил мечтать.
Я стала без усилья,
С улыбкою взлетать.