Нет правильных решений и ответов

Лола Грей
нет правильных
решений и ответов,
моральные запреты, как игрушки

давно не слушаю ничьих советов,

где мир, там - мир,
а где война, там – пушки

и победитель сам историю напишет,
и благовидные причины обозначит,
а тот, кто проиграет, будет тише,
и будет искренней молиться
на удачу.

во все века - есть сила, есть коварство,
война и дипломатия в цене…

и я сама себе удел и государство,

и, слава богу, всё еще
в седле!