Оставшимся после меня

Алира Новомирия
..........ОСТАВШИМСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ….

Живя на Земле, сохраняйте земное,
Дружите, любите друг друга в семье.
Других уважайте, храните святое
И Осознавайте своё Житие.

Все знают, как сложно прожить здесь без боли,
Но всё же вцепились мы в жизни бразды.
Себе же подобных рождаем в юдоли….
Не всякому выпадет жребий Звезды.

Приходится больше воспитывать волю,
Чтоб маленький мир сохранять для детей.
Смиряются многие с мизерной ролью,
С восторгом завидуя роли вождей.

Но, всё же, поверьте, лишь мудрость прозренья
С собою берём, уходя в небеса.
Мы просим у БОГа хоть каплю везенья,
Наш разум надеется на чудеса.

Тела покидая, не вспомним о Карме:
За всё прожитое платить только нам.
Утратой Святого* обязаны драме,
Разыгранной в жизнях по разным ролям.

Нам роли раздали по нашим заслугам….
Раскиданы Силы, где тяжко пришлось.
Всегда возвращаемся к сильным испугам
Для их отработки, чтоб зло не сбылось. 

Но юность безжалостно давит на самость:
Ошибки свои не признаем вовек….
К больным и убогим мы чувствуем жалость….
А где ж Осознанье твоё, Человек?!

Кармический воз за плечами живущих:
Долги и кредиты загнали в тела.
Удача балует Сознаньем идущих,
Стараясь подправить земные дела.

Она открывает нам Знаний завесы,
Учением, практикой опыт даря.
Она ж ко всему разовьёт интересы,
Чтоб все инкарнации были не зря.

Помимо того – все мы здесь – педагоги.
Пришли, чтоб учить и учиться Любить.
Являя примером всех Знаний Итоги
И опыт житейский другим подарить.

Чтоб все научились не делать ошибок,
Прожитых когда-то другими в миру;
Побольше рождать откровенных улыбок,
В морозы – тепла и прохлады – в жару.

Жара ведь не только – что Солнце пригрело,
Когда тяжело придавила печаль
Иль чья-то агрессия на плечи села,
Иль судьи Вердикту "влепили" печать….
 
Космиты восстали, земляне, над вами!
Вы только прислушайтесь к их голосам!
Особенно слышны подсказки ночами….
Цены нет идущим к землянам СЛОВАМ…!

...........................С Любовью = АЛирА =
.....................СПб. 17. 09.  2010 год