Когда в душе погаснут свечи

Эдуард Венц
Когда в душе погаснут свечи 
И в голове сплошной туман,
Напрасно верить,что излечит,
Нас,доктор от сердечных ран.

Таблеток и врачей полезней-
С лекарством внутрь себя не лезть,
Ведь время лечит от болезней...
Когда оно конечно есть.

Эдуард Венц