мудрецы

Поэт Эпохи Нах
не являясь наук поборником
точно знаю не зырьте косо
мудрецы умирают по вторникам
улыбаясь в осенний космос

в этом лёгком беспечном космосе
вряд ли есть что то в виде рая
мудрецы умирают по осени
когда в общем то всё умирает