Частушки про...

Белозёрова Светлана
В речке быстрой жил карась,
Плыл к акуле прямо в пасть.
Хочешь верь или не верь,
Нет акулы там теперь.

Плыл по морю таз с борщом
Рядом с красным кирпичом.
Плыл, соревновался...
Голодным сын остался.

Васька кот мышей боялся
дурень был трусливый.
Он на дерево забрался
И объелся сливой.

Из лягушек дождь пошел,
Мужик денежку нашел.
Дождик тихо квакал,
Мужик от счастья плакал.

На столе лежит кирпич
Просто так скучает.
Не понять и не постичь,
Что он там загорает.

Шла селедка по столу,
Шла благоухала
Почему не на полу?
Ей там места мало!


Подарили мне цветочек
Всем на удивление.
Нарисован на обоях
На мой день рождение.


В воздухе жужжал комар
Был комар и мал, и стар,
Кобылу Фросю полюбил,
Так бы еще долго жил...


Муха плюшку полюбила
Аж до воскресенья.
Почему ее забыла?
Засохло все варенье.


Картинка из Интернет