Мне наверно нравится

Элен Фрей
Мне наверно нравится
Быть страдалицей
Мне наверно любится
Не любить
Нарастают важности
Все исправится
И склероз поможет мне
Все забыть

Мне наверно нравятся
Исключения
Мне наверно нравится
По одной
Нарастают риски на
Приключения
И объем шкалы
Алкоголь

Мне наверно нравится
Жить бессонницей
И журнал погод вести
На листках
Не пугайся так
Я не скромница
Я люблю героев
Лишь в стихах