Находчивый тихушник

Галина Новикова Лебединец
Иду от радости ВизжЯ
Что снова дома буду Я
В ненастье благостная хмель
А дома ждёт Меня постель

Я в одеяла тёплый плен
Зароюсь суете в замен
И тишина в осеннем дне
Я нужен этой тишине
            Алексей Дика http://www.stihi.ru/2012/10/16/4491

В осеннем дне есть тишина.
Она сисяста и нежна.
У тишины мягка постель,
Но очень зол ее кобель.

Нырнув на дно, я завизжал –
Кобель мне что-то откусал.
А тишина на самом дне
Едва вздохнула обо мне.

Нырять я больше не хочу,
Бегу с откушенным к врачу.
Звенит мороз, метель поет,
Навстречу женушка идет…

- Ах, суета моих сует!
Я записался на балет.
И так крутякал фуэтень,
Что хрень загнулась набекрень.

Бегу к врачу. ХЕрург Гурген
Пришьет мне что-нибудь взамен.