О мыльных пузырьках и электричестве

Сергей Кондрулёв
Весёлым, мыльным пузырьком,
Я вылетел на встречу солнцу,
Свободный, так как тела бронзу
Преодолел ещё зверьком...

Да, было жаль, с кем не успел
И соли пуд, и два конфетных,
Но забивной хомут лафетный,
Отвергнет тот, кто духом смел.

И вот один средь дуста звёзд,
Едва задумчивый над прошлым,
Твоей любовью огорошен,
Ведь пузырьки не строят гнёзд!

А всё же заостряю взгляд,
И время по-другому трачу,
Ты ангел мой, моя удача,
Мой электрический заряд.

28 ноября 2012