Холодная

Сергей Нестеренко Москва
Скажи,  ну  как  тебя вернуть мне?
Ты  всё  забыла  быстро,
                почему?
От той любви лишь дым,
                пустые тени,
Но я с тобою быть по прежнему хочу.
               

 К тебе  закрыты  все пути, дороги…
И ты меня не любишь
                и не ждешь..
Как холодны глаза твои  и строги!
Но и Другого ты  не любишь,
                не зовешь!