Insatiable Fuck Sorry dear

Клиня Синяя Птица
Милая давай признаемся, не любовь то была - привычка.
/Улетела Синяя Птичка/
Да , да, когда то твои плечи ... весь мир.
Было дело. Хотелось верить.
Только кем ты стала? / я ею тоже стала/
Давай расстанемся...кем ты хочешь / Это не вопрос /
Не смотрю на тебя больше с грустью, не томлюсь, не убиваюсь.
Так бывает. Похуй.
               
                29.11.2012