Хочу

Волкова Валентина
Ты говоришь, что я молчу.
Так слушай, что же я хочу.

Хочу, чтоб другом ты мне стал,
И никогда не предавал.
Хочу, чтоб дом мой полюбил,
С открытым сердцем приходил,
Хочу встречать и провожать,
Тебе тепло души отдать.
Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Хочу встречаться с твоим взглядом.
Хочу тебе все доверять,
Хочу тебя я ревновать.
Хочу тебя я целовать,
Хочу любимым называть,
Хочу болеть, хочу страдать,
Хочу единственною стать.
Хочу с тобой долго жить,
Хочу при трудностях не ныть.

Быть может много я хочу,
Ответь мне, больше не молчу.