Почти белый...

Екатерина Руфф
Мне нужен один мужчина! Очень!
Я его совсем не знаю.
Я его только чувствую.
И не могу больше жить так,
Как жила раньше!
Беззаботно! Весело! Легко!
Мне бы плакать, а во мне всё поёт!
И слова складываются в стихи!
И звуки превращаются в музыку!
Наверное, он погубит меня,
А может вознесёт на вершину блаженства?!
Это, в сущности, всё равно!
Так остро во мне ощущение счастья,
Что нет смысла думать о будущем!
Я хочу остановить время!

      Мне не нужны слова любви и клятвы!
      Я не хочу подарков и стихов!
      Прошу у бога лишь твоих объятий!
      Твоих греховных, ласковых оков!
      В руках твоих я, словно льдинка, таю!
      В глазах тону и выплыть не спешу!
      Люблю ль тебя? Пока ещё не знаю.
      Когда узнаю, может быть скажу...