знаешь, солнце

Марк Тош
вечерело. огни полумрака. освещали твой сотканный стан.
ты красива, из строк пастернака, и чуток так, по-детски проста.
знаешь, солнце. я так называл бы. тебя. и твою доброту.
знаешь, знаешь, знаешь? и знаешь ли ты, про любовь мою?

знаешь, солнце. ты так тёпло греешь. ты такая, такая во мне.
знаешь, солнце, на мачте твой парусник веет. знаешь, солнце,
ты как-будто во сне.