По барабану

Печорин-Оксинский
       ПО БАРАБАНУ

Прилюдно вслух я мог ещё вчера
признаться в том,что мне по барабану,
пить кофе растворимое с утра
иль кофе растворимый утром рано.
                *
    ЧАШКА КОФЕЮ

Выпив чашку кофею,
песню я не запою,
а от русского ерша
запоёт моя душа.