Моменты Настоящего

Людмила Румянцева 28
 "Счастливец тот и только тот,
кто  НАСТОЯЩЕЕ   своим зовёт"
          Гораций 

Когда мы над Умом контроль осуществляем,
Лишь в те короткие мгновения себя мы в Настоящем ощущаем.
И только пребывание в моментах Настоящего,
В Книге-Жизни отражается
и записи в Мирах Духовных ясные и чёткие читаются.

***