21. 12. 12

Вячеслав Климентьев
Люди, начиная с лета,
Строят планы: конец света.
Что ж придумать, твою мать?
Такой день не проебать.

Если честно, ваши майя
Меня порядком заебали.
Вот я совсем не фаталист.
Представим в этот день мы жизнь.

Так, если взять конец и Свету,
То дело кончится минетом.
Не исключаю, будет секс.
The doomsday, oh-e, is the best.

И если взять конец и Лену,
А Лена будет не поленом,
То снова будет у нас секс.
Да, детка, Армагеддон the best.

Для алкашей уже давно
В их жизни всё предрешено.
И это каждый день одно -
Нажраться к вечеру в говно.

Забивши на Армагеддон,
Сосед, сучара и гондон,
Включит поганое музло.
Надеюсь. Но... Не повезло.

Мир всё такой же, господа.
Конец ваш света - ерунда.
Целы, живы, бодры, здоровы,
А СМИ мозги ебут нам снова.