Продолжаю любить

Татьяна Ёжкина
Неспокойно душе
В этот вьюжный и сумрачный вечер.
Тусклый свет фонаря
Испускает рассеянный свет.
Не свершиться уже
Ни случайной, ни плановой встречи,
В этот день ноября.
Лишь метелью засыпанный след.

Где-то снег захрустел -
Заспешил одинокий прохожий.
Ветер ветку согнул –
Крупной крошкою снег полетел.
Одиноких удел –
Вечера друг на друга похожи.
Оставляя одну,
Ты обидеть меня не хотел.

Остаётся грустить.
Очень жаль, но судьбу не изменишь.
Продолжаю летать,
В небесах зажигая огни.
Продолжаю любить.
И надеюсь - ты это оценишь.
Продолжаю мечтать,
Вспоминая ушедшие дни.