Дайте нам весёлого батюшку царя!

Евгений Глебов-Крылов
                "Мы не сеем, Мы не пашем,
                Мы валяем дурака.
                С колокольни дрыном машем
                Разгоняем облака"  __ /фольклор/


Мы на саммите в восьмёрке
Голосуем за своих,
Что пшеничною уборкой
Кормят мир и нас двоих.

                Припев:

                Оба-на да грёбана,
                Да эта демократия...
                Дайте нам весёлого
                Батюшку царя —

                Все сортиры вычистит,
                Жрачки надо? — нате вам,
                Что нам там Америка?
                Есть нефтетруба!

Пусть того не видит око –
Раскатай, народ, губу!
Прётся Северным потоком
Бытие твоё в трубу...

                Припев:

                Оба-на да грёбана,
                Да эта демократия...
                Дайте нам весёлого
                Батюшку царя —

                Все сортиры вычистит,
                Жрачки надо? — нате вам,
                Что нам там Америка?
                Есть нефтетруба!

А ещё к ЕГЭ добавим
Разделение программ.
Нас народ за то похвалит:
Есть элита, есть бедлам...

                Припев:

                Оба-на да грёбана,
                Да эта демократия...
                Дайте нам весёлого
                Батюшку царя —

                Все сортиры вычистит,
                Жрачки надо? — нате вам,
                Что нам там Америка?
                Есть нефтетруба!

См. в тему видеобеседу: http://kprf.ru/roscrisis/112870.html