Я поклоняюсь великому Богу

Натали Лазарева
Я поклоняюсь великому Богу
только в пределах великого Эго.
В небо веками вбивали эпоху,
не оставляя путей для побега.

В небо сливали как в сточную яму
шлаки межклеточных взаимодействий.
Я поклоняюсь Богу упрямо,
не чувствуя боль раскалённых созвездий.

Рыбам бы воду - густую как плазма,
а людям бы воздух, как огненный купол.
Я поклоняюсь Ему до маразма,
в награду прошу только умственный ступор.