стриатум

Твоя Гербера
Две ложечки кофе, щепотка корицы.
Секундная стрелка пронзает рассвет.
Растущей волной от ключиц к пояснице,
рисует желание счастья  таблицы -
в стриатум проник не простой реагент.

Толчками ионов заводит он дико.
Крахмально припудрив любое табу,
пульсирует нежностью цвета индиго.
Меня наполняя от стона до крика -
безжалостной делая эту борьбу.

Он взрывоопасен, он смешен с тротилом -
порог неизвестности, вечности культ,
смола благовонная в недрах кадила.
Я влипла в него, я в него угодила               
и стал сообщающим страсти сосуд.