Твоими глазами

Любовь Васильцева
Я в храм принесу
             свою боль,свою грусть
И там на иконы
             святые молюсь.
Святые глядят
             печально,устало,
Я вдруг замечаю-
             твоими глазами.
И снова молитвы
             шепчу наугад,
Твоими глазами
             иконы глядят.