Ее холодные ладони

Валентина Боос
Ее холодные ладони,
Как будто лед,колючий лед
Она уходит,только кроме
Уже никто и не поймет.
И иней тает на ресницах,
Как слезы падая на пол
Все слишком поздно
прояснится
Ненужный сон,пустынный
двор,
Любя ее,борясь с надеждой
Ища ответы на вопрос
Кто знал? А будет ли как
прежде,
Кто знал? А станет ли всерьез,
Ее холодные ладони
Отпустишь-раз и навсегда
Она уйдет,оставив кроме
Совсем ненужные слова...