Ноябрьский вечер

Егор Андреев
Тихо накрывает снег
забвеньем до весны
дороги, скверы и дворы.
Жизнь замедляет бег.
Тихо отлетает день,
и в сумеречный час
мы не отбрасываем тень,
она втекает в нас…
И в черно- белом, как в кино,
формате бьется пульс.
Ведь жизнь- она как домино…
Цветная только грусть.