Любови Замш р. Гридневой

Андрей Шенмаер
Далеко же ты, Любаша,
Перебралась от корней,
За полярный круг, однако,
И живёшь там до сих дней.

Воркута - есть угол дальний,
Город ссыльных каторжан,
В мерзлоте лежит он вечной,
Водопад есть - Буредан...)))

К Дню Рожденья эти строки,
Я легонечко сверстал,
Вспомнил школу и уроки
И годочки подсчитал...)))

Хороша, скажу я прямо
И пригожа и мила!
Тебе крепкого здоровья,
Счастья, мира и добра!

28.11.2010