Барабаны Судьбы!

Валерий Раппопорт
Я надеялся, я об этом мечтал,
Я об этом думал повсюду,
Наконец, он день,  этот настал,
Я его никогда не забуду!

Мне - 72 и это не снится,
Я уже завещанья писал,
Я не думал, что это случится,
Я за это очень много отдал!

Долгие месяцы я всё терпел,
Годы тратил, чтобы проверить,
Я не верил, что вот мой удел,
Просто сидеть и в себя уж не верить!

Но опять загремели Барабаны Судьбы!
Всё же милой я вновь доказал,
Что я вновь после долгой борьбы,
Что я вновь мужчиною стал!!!

И я думаю, что будут греметь до конца,
«Ты – прелестный мужчина!»- сказала она,
Я не ждал вот такого венца,
Вся  душа моя счастья полна!

Всё, что мог, я к её ногам уронил,
Она стоила, чтобы её добиваться!
В ласках я её годами топил,
И она решила сдаваться!

Меня только мужчины могут понять,
В семьдесят лет штурмовал я вершину,
И свой флаг на вершине смогу я поднять,
И её никогда не покину!

Нет прекраснее в мире мечты,
Что на склоне лет ты достиг,
Нет прелестней её нежности и красоты,
Это – Миг, Ослепительный Миг!!!

28 ноября 2012 г.