Просто...

Пётр Тихонов
... на первый взгляд, всё типа сложно,
потому что играть в свою игру
по чужим правилам - ЛОЖНО (но можно)
ну а если вырасти выше
"допустимых" пределов роста,
то общепринятое "сложное"
на самом деле очень - ПРОСТО ))) ...