Игра в школу

Лера Тимофеева
Я в школу решила
С братишкой играть.
Диктую устало:
"Иголкина-пять."
Мы там изучаем
Предметы полегче,
Чтоб дети
Всё знали в учёбе
Покрепче!
И русский,
И музыка,
Общество, труд!
Все эти предметы
Вас в школе так ждут!
Поставим пятёрку-
Поставим и два!
Я буду, ребята
В оценках права!
Вы только учите
Домашнюю дети,
Легко вам даваться
Всё будет на свете!