Жизнь - сука серая...

Надежда Байнова 2
Жизнь - сука серая...
Ты смотрел мне вслед...
Что такого сделали,
Что прощенья нет?!

Всё перековеркали
Сразу у двоих.
За закрытой дверью
Общий страх притих.

Даже и хотела бы
Выдавить слезу... -
Сердце занемело
На мою беду.

Всё за нас расставила
По местам судьба...
Я себе оставила
Половинку зла.

Поделили поровну,
Чтобы без обид.
Вроде нити порваны,
А душа - болит!