Я для тебя совсем ничего не стою

Любовь Лебедева Пойда
А я для тебя совсем ничего не стою,
ни фраз избитых, ни взглядов, ни небылиц.
И сердце мое все чаще воет,
и падает словно с обрыва вниз.

А я для тебя совсем ничего не стою,
не стою ответов, их просто нет,
не стою я слов и роз букетов,
и дыма не стою твоих сигарет.

И, кажется все довольно ясно,
но сложно свыкнуться с пустотой,
ведь ты говорил : "любить опасно",
а я хотела дышать лишь тобой!