Опять двойка!

Лера Тимофеева
Ах! Бедная мама!
Опять зарыдала.
Стоит в дневнике
Эта двойка опять!
"Когда же мой милый?
Когда же родимый
Получишь не двойку,
А ЖИРНУЮ ПЯТЬ?"
А сын ей ответил:
"Прости меня мама,
Прости меня, мама,
За двойку мою.
Я двойку в тетрадке,
Я двойку в журнале
Резинкой опять же
Возьму-и сотру!"