N-33. Твой сон

Павлов Илья Сергеевич
I.

Однажды ночью я видел,
Как на яву
Сон тебе снился кошмарный,
Я всё бегу.

Бегу, от залитых смехом,
Чужих госпожей.
Как мне подножку подставил
Какой-то злодей.

Я падаю, спотыкаясь,
Снова встаю,
Бегу куда то на крышу
Что-то кричу.

Ты набираешь мой номер,
И говоришь,
Я наверху столбенею
От слов и падаю вниз.

p-v:

Мне захотелось увидеть, всё с высоты.
Ты позвонила из трубки, сказала мне ты,
Про то, что есть две дороги с верхнего этажа,
Одна из них слишком долго, другая твоя!

II.

Я приземляюсь на землю,
Но всё живой.
Я поднимаюсь и снова,
Рядом с тобой.

Готов тебя целовать,
Но, зазвонил телефон.
Пора куда-то деваться,
Твой голос в трубке как...

                21.11.12.