Чувство

Алексей Шиков
В душе, быть может, иногда
Бывает сумрачно и пусто,
Но, тем не менее, всегда
Я к вам испытываю чувство.
Оно, конечно - не любовь,
Но выше, хоть не так сверкает,
И нет на свете даже слов,
Что его сущность выражают.
Его не подменяет страсть
И ненависть сменить не сможет,
Не существует та напасть,
Что его в силах уничтожить,
В нем - искренняя теплота
И грусть светлейшая смешалась -
Не воплотившись в жизнь, мечта
Мне душу согревать осталась.
И так вперед иду, храня
То чувство, что навеки свято,
К вам, не любившие меня,
Но мной любимые когда-то.

20.07.2010