***

Эльвира Эреджепова
Забыть тебя, если возможно
Стереть из памяти своей
Сказать тебе "Люблю " так сложно
Мне никогда не быть твоей...

И даже здесь, вдали от дома,
Где разделяют нас моря
Твои глаза ищу повсюду,
Но ты далек как та звезда

Ты также холод, словно лед
И сердце твое тоже льдинка.
Лишь согревает, словно мед
Твои слова и взгляд с картинки...