Она бежала...

Рифма Печали
Она бежала в глухую ночь
Спотыкалась,падала,летела
Кто я ему?Скрываясь прочь...
Какое до меня тут дело

Она скрывалась от себя
Коленки,в кровь ее ладошки
Бегу,бегу я от тебя
Бегу всерьез не понарошку

Какая дура ну зачем
Зачем пошла я той дорогой
Причем любовь,скажи причем
Ты рядом,ты теперь с другой

Как больно Господи как больно
Он ее нежно обнимает
И мне как будто тонну соли
В грудную клетку засыпает

И как пощечины их взгляды
Что на меня устремлены
Она с тобой,она же рядом
Пойми я не хочу войны

И только счастья им желая
Она бежала,бежала прочь
Сама зачем не понимая
Она скрывалась в глухую ночь...