Сколько было друзей

Александр Савин 2
Сколько было друзей,
В моей жизни, ну, той.
Что осталась уже,
За моею спиной.

Верных, честных друзей,
Вмиг, готовых прийти.
Мне на помощь, от бед и несчастья спасти.

Где теперь те друзья?
Кто в далеком краю.
Кто в Аду,
Кто-то может в Раю.

Помню всех я друзей,
Верных, сильных,ребят.
Лица их, пред глазами,
Все время, стоят.

Нам бы, встретиться всем,
Посидеть за столом.
Рассказать о себе, о прошедшем, былом,
Но, едва - ли смогу, к ним я в гости зайти,
Кого нету уже, а иных не найти.