За окном кружат снежинки...

Христина Логунова
За окном кружат снежинки,
Скоро лекциям отбой.
Не пускаю ни слезинки,
Но хочу очень домой.

Там все близкие, родные,
Чистый воздух, красота.
Здесь лишь здания большие,
Яркий город, суета.

Нет! Мне хорошо живётся.
Просто есть один из дней,
Когда мыслям достаётся
Цель - вернуться поскорей.

Мало времени проводим
С теми, кто нам всех нужней.
Мы друзей себе заводим,
К старым тянемся сильней.

28.11.12