Маме

Серресс
Маме.
Мать качала меня колыбельною песней и ласкала своею рукой
И я мальчиком верил и так восхищался незабвенной ее красотой
Обнимала меня и просила построже чтоб я рос и был добрым внутри.
И когда я дарил ей прекрасные розы, сердце чаще стучалось в груди
Каждый день забавлял своим дерзким поступком и смешил как наивный щенок
И любовь что копил и сберег  всю до нитки, я вместил в эти несколько строк
И я знаю, что плох и что был недостоин этой чистой и светлой любви
Но для мамы всегда я был маленький воин и защитник опора семьи.
18.06.12 Москва