25стих. Закрываю я глаза и вижу в них тебя

Беккер Дмитрий Валерьевич
Закрываю я глаза, и вижу в них тебя,
В них прекрасна ты красива и умна,
В них ты засыпана цветами, и в тебе
Отражается любовь твоя бескорыстная
Ну а я как всегда влюбился в тебя и
Зная что судьба моя неблагодарная ко мне
Что она не дарит мне любви.
В стихах много девушек любимых было
У меня ну а в жизни ты одна такая у меня
Красивая и такая милая, и у меня по жизни
Что то не сбылось  но это и не так уж и важно
Ведь я люблю тебя и пускай мы и не подходим
Друг как другу знаю я что никогда не будет
Девушки у меня ведь судьба ко мне не благодарна,
Да со многими девушками пытался стать их
Парнем но не с одной у меня нечего не получилось.
А ты красавица моя но ты всё таки так и не моя и
Не будешь ты ею никогда, ведь мы такие разные
Ты не куришь и не пьёшь и даже не материшься,
Ты прекрасная такая ну а я такой один урод на свете,
Я курю, выпиваю, матерюсь и некрасивый парень.
Наверное девственность свою ты потеряла, и пусть
Характер у тебя неважный какой-то, но ведь
Не важно это ведь я люблю тебя не за характер
Твой и не за твою красоту и поступки, ведь я
Люблю тебя за то что ты есть на свете этом
Прекрасном и красивом. Знаю я судьба ко мне
Не равнодушна не подарит мне она девушки
Прекрасной никогда, навечно я останусь холостяком
И не важно это ведь ты есть и я есть я
И ничего нельзя в этом мире изменять.
При измене чего-то в судьбе человека могут
Пострадать невинные люди и ты ждешь ответа
От любви своей в которую ты влюблена и у тебя
В глазах отражается любовь твоя, в ней усыпана
Цветами ты, ты никого не видишь в них кроме того
Что где-то тоже ищет тебя, но к сожалению это
Буду не я, может это и к счастью ведь Беда не
Приходит Одна а всегда с каким-то неизвестным
И придурковатым пареньком которому на твою
Любовь как-то по фигу, ведь ему ты не нужна
А нужна только для того чтобы стирать,
Убирать, обеспечивать и готовить кушать.
И на последок цитата одна самая пекрасная:
-Девушки  - Такие трогательные существа, Таких бы я трогал и трогал-