Воскресное

Яшма Любовицкая
Корчишься от всех слов
От приходящих отцов
Воскресных мужей за чай
Вороны орут "Встречай"

Кого то опять несет
Прикройся, корсет не в счет
Чулок подтяни и иди
Тут нет твоих правил игры

Ты можешь забрать одного
И даже его (её)
Растерянное лицо
Лучом по тебе стечет

А после его слижи
И выплюнув ком ,бреди
Гони сколько хватит силы
В тебе же как в Хиросиме

Пустоты звенят как латы
Как деньги туда обратно
Пихай в себя всех и каждого
Тогда не сожрут,отважную

А ночью валясь в кровать
Простыни поднимать
Голой спиной попробуй
Чувствуешь шрам? Он новый...