Год Быка

Любовь Васильцева
Год Быка взьяренным Марсиком
По поляне жизни скачет.
От утрат и от несчастий
Древо жизни снова спрячет.

У быка глаза кровавые,
Роет рогом пень трухлявый,
Страшный рев и пену брызгает,
Наклонил свой лоб кудрявый.

Замерла,окаменелая,
Не бегу,глаза не прячу.
Чему быть не мной намечено,
Лишь надеюсь на удачу.

 Реальная,случайная встреча с быком Марсиком
в год Быка,р-н г.Афипс.Кавказ