Воздушный Поцелуй

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение: -  http://stihi.ru/2012/11/25/7411
                "В летнем саду загораю, мечтаю" - Александр Сашенькин
 ЭКСПРОМТ с улыбкой!!!

Какой прекрасный солнечный денёк!
Мне улыбнулся славный паренёк!
С ним прилегла на травку, и воркуя,
В истоме растворилась поцелуя…

Вдохнув полынный аромат хмельной,
Шептала я: - "Любимый, будь со мной!"
Ах, что же это, мы с ним натворили?!
Свой страстный пыл, любовью объявили.

Мне вишня назидательно кивала,
Прохладным соком губы орошала,
Но захмелев, от неги страстных фраз,
Доверчиво ему я отдалась...

Наш фейерверк любви недОлго длился,
Он вдруг исчез и даже не простился,
Схожу с ума, кричат восспоминанья:-
"Вернись ко мне, хочу с тобой свиданья!
Мой милый, Принц, предписанный судьбою,
Лови воздушный поцелуй с любовью!
Я дочь царя - желанная невеста!
Вернись ко мне, услышь молитву сердца!"


52 -  Никифорова Ольга