Ты просто лёд

Владимир Могол
Я рад. Поневоле я трогаю ветер,
Который трепал твои кудри волос.
Он был, ну не то чтобы мне не заметен,
Он просто украл твою душу всерьёз.
Он был между прочим, откуда-то с юга.
Такой говорливый, и очень хитрец.
Тебя раздевал, как-то очень уж круто,
И пел о любви – вроде первый наглец.
Я тоже поспорил с ним – право имею.
Не  всё, что с югов – обязательно мёд.
И понял потом, что я просто немею,
Когда он шепнул мне, что ты – просто лёд