признаюсь, я больше не помню...

Соболевская Эллина
признаюсь,я больше не помню,
забылся мне образ твой,
ты слышишь,с меня довольно,
я выиграл неравный бой.

я счеты все свел с тобою,
и память моя чиста,
теперь я ищу покоя.
подальше,где нет тебя.

нет,не жалей меня,не печалься
слов на прощанье не говори,
с тобою легко я повстречался,
не знал,что так тяжело уйти.