прости

Музы Нет
Знаешь,
тебе безумно идет этот цвет,
я заметил еще в ноябре,
когда ты смеялась сидя
на подоконниках,
смахивая крошки с брюк
и вытирая губы ладонью.
Я всегда был с тобой
так груб,
прости мне этот нервный тон,
я ведь все также в тебя влюблен.
Ты мечтала о соленом море
и боялась поднимать на меня
глаза,
я был холодной скалой,
я всегда хотел тебя целовать.
По шеe, по линии плеч и
ключиц.
Расстегивая молнии,
прощупывая все твои позвонки.
Тебя. Ты.
Прости, я не дарил тебе цветы.
Февраль встречал нас талым
снегом,
а ты все также боялась смотреть мне в
глаза.
Прости. За то,что никогда не говорил
как сильно люблю тебя.

28/11/2012