Ты - говори...

Ильченко Татьяна
Ты - говори. Я буду слушать.
Взгляд, бегающий, – не поймать.
Ты - лги. Легко надежды рушить.
Как предают, пора узнать.

И я, послушная, мудрею.
Обиженная – промолчу.
Закрою за тобою двери.
Ты не услышишь, как кричу…