ласковая

Марыся Муравьёва
Оксане Смирновой
Ласковая....тёплая....вселенная....
Милая....прекрасная....мгновенная....

Чуткая....возвышенная....нежная....
Искренне родная....безмятежная....

ЧУдная....наивная....добрейшая....
Сладкая....таинственно важнейшая....

Чувственная....честная....открытая....
Вечная....блаженно незабытая....

Светлая....манящая....рассветная....
Сердцем необъятная....заветная....

СтРАстная....мелодией окутана....
Мудрая....загадками распутана....

Ласковая....верная....волшебная....
Чистая....душой своей целебная....