Дымок косяка

Владимир Панов 2
В голову дунул дымок косяка.
Мысли погнали на волю зека.
И закружило и понесло.
От пережитого стало легко.

Пару часов со свободой на ты.
Воспоминанием полны мечты.
Преодолею я этот забор.
Там за периметром буду не вор.

Припев:
Не отпускай меня дымок.
Побудь во мне ты хоть денек.
Дай отдышатся,отдохнуть.
И на свободе мне уснуть.


Мне за побег ничего не грозит.
Тело мое ведь на койке там спит.
Мысли с душою не видимый храм.
Их не заметят отсутствия там.

Только к утру я обязан прийти.
Тело в порядок свое привести.
Чтоб не спалить мне окурочек свой.
Завтра пойдет ведь кто-то другой.

Припев;