Неначатый разговор

Руслан Симанчёв
Я чувствую, как мне все чаще
Приходит мысль, что нету счастья,
Что нет надежды, нет спасенья,
И мне не выпадет везенье
К твоим губам вдруг прикоснуться,
Уснув с тобой, с тобой проснуться.
Упав с тобой, с тобой подняться.
И целоваться! Целоваться!

И знать, твоей играя кожей,
Что никогда ничто не сможет
Нам помешать на небе синем
Лететь, как будто вновь я сильный,
Как будто ты уже большая,
Лететь от края и до края.
И ты такая молодая!
И ты такая неземная!

А я могуч, красив и строен,
До безобразия спокоен,
До бесконечности успешен.
Но грешен, грешен, грешен, грешен.
Умом и телом, сном и явью
Я грешен аж до безобразья
Я стар и млад одновременно
И на душе мне скверно, скверно.

Поговорить бы нам с тобою,
Не замутняя взгляд любовью,
Не замутняя душу горем,
Не утопая в мутном море
Мечты несбыточной, желанья,
ОбоюдОнепониманья,
Огней вечерних за окошком…

Поговорить бы нам немножко.